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Desayuno para Semana Santa



Otra opción para estos días de descanso y de desintoxicar algo y cuerpo.


OMELETTE DE QUESO Y CHAMPIÑONES

Para 4 porciones:


3 cucharadas de Crema de Leche
½ taza de Queso  rallado.
2 cucharadas de Mantequilla mejor sin sal, derretida (120 gramos).
½ taza de champiñones cortados en tajadas.
5 huevos.
Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:


1. En una sartén mediana, derrita una cucharada de Mantequilla  y saltee los champiñones durante dos minutos. Retire de la sartén y reserve.

2. Mientras tanto, en un recipiente hondo bata los huevos con la Crema de Leche y sazone con sal y pimienta al gusto.

3. En la misma sartén, derrita a fuego medio el resto de la mantequilla, añada los huevos batidos y mezcle suavemente con una espátula resistente al calor hasta que la omelette empiece a compactar. Deja de revolver y continúe la cocción hasta que tenga el punto deseado. En un lado de la omelette, distribuya los champiñones y el Queso, dóblela por la mitad y cocine por unos segundos más o hasta que el queso se derrita.

4. Divida la omelette y sirva inmediatamente.



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