-->

Desayuno para Semana Santa




El desayuno en esta época de afanes y fitness se ha tornado de extremos, existen los que no desayunan por afán, porque no les queda tiempo o simplemente porque piensan que de esta forma bajarán de peso y están  aquellos que  madrugan para poder reposar la avena, cocinar su quinoa y se convierte en un ritual matutino.

Te mostraremos lo fácil que es desayunar en estos días de descanso, mientras bajas de peso.

TOSTADAS AL CAFÉ CON DURAZNOS
INGREDIENTES:


Para 4 porciones:

  • 4 huevos.
  • 2 cucharaditas de café instantáneo.
  • 1/2 taza de Leche
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • Mantequilla, la necesaria para freír.
  • Canela para adornar.
  • Azúcar pulverizada para adornar.
  • Miel de maple, de abejas o mermelada al gusto.

PREPARACIÓN:


En un recipiente bata los huevos. Agregue el café instantáneo disuelto en la leche, añada el azúcar y mezcle bien. Remoje cada rebanada de pan en la mezcla anterior.

Aparte, en una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de mantequilla y dore cada rebanada de pan por ambos lados. Al momento de servir corte cada rebanada en triángulos, espolvoreé con la canela y la azúcar pulverizada y vierta sobre estos la miel o la mermelada de su gusto. Si desea, acompañe con fruta y sirva enseguida.



Deja tu comentario